Vielen Dank für die Unterstützung

Heimspieltag am 04.03.2018 im Sportzentrum Bützfleth
Eingetragen am: 27.02.2018

09.45 Uhr WJC 2 : Vfl Stade 3
Einen schweren Stand hat unsere WJC 2 in dieser Saison. Sie warten noch immer auf den ersten Sieg. Das könnte am Wochenende gegen Stade gelingen, denn die stehen in der Tabelle nur einen Platz über unseren Mädchen. Wir drücken die Daumen!
11.30 Uhr WJB 2 : TSV Bremervörde
Derbytime in der Bützflether Sporthalle! Unserer B2 geht es ähnlich wie der C2. Aber allen Umständen zum Trotz geben die Mädchen nie auf und werfen die Flinte nicht ins Korn! Und wie wir alle wissen, Derbys schreiben ihre eigenen Gesetze.

13:15 Uhr WJB 1 : SVGO Bremen
Das Hinspiel konnte unsere WJB in der Verbandsliga gegen die Mädchen von der Weser für sich entscheiden! Bleibt zu hoffen das sich das an diesem Wochenende wiederholt. Aber wenn sie wieder zu ihrer Form finden und ihren Heimvorteil nutzen, stehen die Weichen auf Sieg.

15:00 Uhr MJA : SFN Vechta
Mund abputzen und aus den Fehlern der vergangenen Woche lernen, sollte das Motto dieser Woche für unsere männliche A-Jugend sein. Gegen die Jungs aus Vechta ist alles offen, im Hinspiel musste man sich auch nur knapp geschlagen geben. Beide Mannschaften werden sich mit Sicherheit einen spannenden Kampf um die beiden Punkte liefern. Kommen Sie in die Halle und unterstützen Sie unsere Jungs.

17:00 Uhr 1. Herren : HSG Delmenhorst
Für unsere "Men in Black" heißt der Gegner Delmenhorst. Ein denkbar schwerer Gegner, denn die Gäste sind Tabellenprimus und stehen unangefochten an der Tabellenspitze. Es ist und bleibt eine gebrauchte Saison, aber kampflos geschlagen geben werden sich unsere Männer nicht. Mit den Fans im Rücken ist nichts unmöglich!

1. Herren - Verbandsliga Nordsee
Männliche A-Jg. - Reli. Rd 1 Grp 13 (HB)
Männliche C-Jg. - Reli. Rd 2 Grp (HB)
Männliche C-Jg.2 - Regionsliga mJC